通訳愛梨佐の最新情報
 
通訳愛梨佐の最新情報
 



ビールベースのカクテルレシピ

作り方は、ゴブレットにビール150mlとソーダ150mlを注ぎ、ステアします。
作り方は、ビール120mlをゴブレットに注ぎ、そこへ、レモネード120mlを加えたら、ステアして完成です。レモネードを、ソーダやトニックウォーターに代えても良いです。ジンジャーエールに代えると「シャンディー・ガフ」になります。
作り方は、タンブラーに、ビール75mlとトマトジュース75mlを注ぎ、軽くステアしたら完成です。
「ミント・ビア」は、カクテルです。





10月24日(水)00:23 | トラックバック(0) | コメント(0) | 趣味 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)